Автор: Ivanov Ivan
Дата создания 07.06.2014 / 8:57
Просмотров 29370
Регион Кишинев
Тип предложения Продам
pictor M. Grecu 5
Телефон:
GSM: 069758333
Цена 85000 €

Общая площадь квартиры 135 м2. Первый этаж - 96 м2. Второй - 39 м2.

Изумительный панорамный вид на город (3 из 4 сторон света). Отдаление от транспортных потоков (около 200 м от ул Гренобль) и в то же время ровная и чистая брусчатка до магистрали. Утром слышно пение петухов и щебетание птиц, а не гул машин и гудение троллейбусов.

Чистый и светлый подъезд. Кодовый замок (коляски и велосипеды хранятся на первом этаже). Очень вменяемые жильцы – в основном средний класс, нет пьяниц, буянов, бабок на скамейках и т.п. Всегда свободная парковка.

Рядом парк. Изумительный вид. Частный сектор кругом, а значит никто не построит высотный дом в паре десятков метров. Двор и дорога к дому выложены хорошей брусчаткой. Ночью дорога и двор освещены.

 

Система фильтрации на всю входящую воду. Дополнительная система фильтрации питьевой воды.

 

Автономное и правильно спроектированное отопление. С гребенки вы можете отключить от отопления ту или иную комнату для проведения профилактических работ или с целью экономии газа. Теплый пол – 4 контура (два на кухне, по одному в прихожей и санузле на 1 этаже).

 

Камин на дровах.

 

Лестница на второй этаж из красного дерева.

 

Небольшая терраса.

 

Большой застекленный отапливаемый балкон.

 

Важный плюс пентхауса – отсутствие соседей сверху. Никто не топочет над головой, не слушает громкую музыку, не шумит ночью, не мешает наслаждаться жизнью.

 

Подробнее 1 этаж

 

1) Прихожая - составляет с гостиной одно большое пространство.

 

2) Гостиная разделена на 2 зоны - собственно гостиную и каминную зоны (общая длина помещения около 10 м). В гостиной много воздуха - потолки около 270 см. 7 зон освещения – вы можете смоделировать именно такое освещение, какое нужно в данный момент (от яркого света во всей комнате до уютного света в каминной зоне). Гостиная залита солнцем весь день. Особенно красиво в часы заката. Вместительный и красивый шкаф-купе. Ниши, в которых можно расставить вещи, которые дороги душе. Каминная зона – основное место общения семьи. Камин отапливает как саму гостиную, так и две спальни на 2 этаже. Замечательное ощущение дровяного тепла. Уют и покой у камина с чашкой горячего извара.

 

3) Спальня – эркер с огромным окном позволяет видеть весь город как из капитанской рубки. Отличный вид на ночной город. В праздники весь город залит салютами у твоих ног.

 

4) Кухня имеет ломанную геометрию. Большая площадь поверхностей позволяет держать все необходимые принадлежности под рукой. Огромнейший шкаф – просто бездонный. Отличная электрическая духовка. Теплый пол (2 контура, но используется только 1, т.к. становится слишком жарко). Стиральная машина установлена на кухне.

 

5) Санузел – система принудительной вентиляции (два вентилятора) и хорошее освещение.

 

6) Балкон – застекленный, большой и отапливаемый. Место, где можно держать много чего и никогда не будет тесно. Можно организовать рабочий кабинет (предварительно надо затонировать стекла балкона)

 

7) Терраса – можно жарить мясо и овощи на небольшом гратаре. Есть веревки для сушки белья. Зимой особенно красива терраса, освещенная гирляндами.

 

Подробнее 2 этаж

 

1) Спальня – самое тихое место в квартире (как в селе). Уютная и теплая комната в которой можно спрятаться от всего мира.

 

2) Спальня 2. Комната в виде домика со стеклянной передней стеной (замечательный вид на город).

 

3) Санузел.

 

Увидеть все более детально можно тут - https://plus.google.com/photos/113403106348212493015/albums/6017798119751732849?authkey=CO6MqJ3CtNKIkgE

 

 

 

Делайте Ваши предложения, если они будут адекватными, возможно мы договоримся. Могу рассмотреть вариант обмена с доплатой на 1-комнатную в новострое на Телецентре или Ботанике.

Введите символы: